Popular Posts

Motivational Emoji Shayari 💪 [ TOP 14 ]

Motivational Emoji Shayari 💪 [ TOP 14 ]
इस पोस्ट में हमने आपको Motivational के लिए कुछ शायरियां और कुछ फोटोस कोर्ट DP Images के साथ शेयर किए हैं उम्मीद करते हैं कि आपको यह बेहतर लगेंगे और आपको पसंद भी आएंगे अपने Motivation के लिए इनमें से जो भी आपको लगे वह शेयर कर सकते हैं अगर आपको हमारी यह शायरी भरी पोस्ट पसंद आती है तो इसके लिए आपका बहुत-बहुत धन्यवाद.
Motivational Emoji Shayari
Aaj mehanat 💪kaam aaee saath ke yaar👑nahin
आज मेहनत 💪काम आई साथ के यार👑नहीं
Motivational Emoji Shayari
Museebat😡 mein aapake saath hee pata 🌏chalate hain 🔥kitane hain
मुसीबत😡 में आपके साथ ही पता 🌏चलते हैं 🔥कितने हैं

Motivational Emoji Shayari

Motivational Emoji Shayari
Vakt ⏱lagega jyaada jaroor 🌏magar mehanat💪 apanee hogee
वक्त ⏱️लगेगा ज्यादा जरूर 🌏मगर मेहनत💪 अपनी होगी
Motivational Emoji Shayari
Apane shauk 🔥dabaakar mehanat💪 kar rahe hain
अपने शौक 🔥दबाकर मेहनत💪 कर रहे हैं
Motivational Emoji Shayari
Kismat👱‍♂ badal ke yahaan tak👑 pahunche hain
किस्मत👱‍♂️ बदल के यहां तक👑 पहुंचे हैं
Motivational Emoji Shayari
Maasoom 👱‍♂chehare akasar khvaab kuchh 🙏 jyaada👑 bunate hain
मासूम 👱‍♂️चेहरे अकसर ख्वाब कुछ 🙏 ज्यादा👑 बुनते हैं
Motivational Video
Motivational Emoji Shayari
Wakt ⏱ke saath apanee galatiyon👱‍♂ se seekh raha hoon
वक्त ⏱️के साथ अपनी गलतियों👱‍♂️ से सीख रहा हूं
Motivational Emoji Shayari
Mann👱‍♂ mein bas saphalata👑 ka prastaav🌏 lekar rahata hoon
मन👱‍♂️ में बस सफलता👑 का प्रस्ताव🌏 लेकर रहता हूं
स्टडी मोटिवेशनल शायरी
Motivational Emoji Shayari
Gajab🌏 jindagee hai jo hamaare paas hai usake lie khush👱‍♂ hone ka bhee samay ⏱naheen hai
गजब🌏 जिंदगी है जो हमारे पास है उसके लिए खुश👱‍♂️ होने का भी समय ⏱️नहीं है
Motivational Emoji Shayari 💪 [ TOP 14 ]
Motivational Emoji Shayari
Main ladata👱‍♂ raha us cheej ke lie pooree jindagee 🌏jo mere kisee⏱ kaam kee nahin
मैं लड़ता👱‍♂️ रहा उस चीज के लिए पूरी जिंदगी 🌏जो मेरे किसी⏱️ काम की नहीं
Motivational Emoji Shayari
Wakt ⏱milata raha aur ham aage 👑badhate rahe
वक्त ⏱️मिलता रहा और हम आगे 👑बढ़ते रहे
  1. प्यार में मोटिवेशनल शायरी
  2. motivational shayari
  3. बेस्ट मोटिवेशनल शायरी
  4. रॉयल स्टेटस इन हिंदी motivational
Motivational Emoji Shayari
Saphalata🌏 daravaaje kee tarah poore lagate hain jindagee👱‍♂ khatm 🔥ho jaatee hai
सफलता🌏 दरवाजे की तरह पूरे लगते हैं जिंदगी👱‍♂️ खत्म 🔥हो जाती है
Motivational Emoji Shayari
Shmashaan 🔥mein log shakl😡 aur rang 👱🏿‍♂sab bhool jaate hain
श्मशान 🔥में लोग शक्ल😡 और रंग 👱🏿‍♂️सब भूल जाते हैं
मौके पर शायरी
Motivational Emoji Shayari
Logon 👱‍♂ko kabristaan🔥 meree 🌏achchhaiyaan yaad🤦‍♂ aaengi
लोगों 👱‍♂️को कब्रिस्तान🔥मे मेरी 🌏अच्छाइयां याद🤦‍♂️ आएंगी

No comments:

Post a Comment

Motivational DP in Hindi 🙏👱‍♂ ( JANUARY )

इस पोस्ट में हमने आपको  Motivational   के लिए कुछ शायरियां और कुछ फोटोस कोर्ट DP Images के साथ शेयर किए हैं उम्मीद करते हैं कि आपको यह बेहत...